Interiores | Hamburgueria

Esse projeto é pra uma hamburgueria em Botafogo. Nosso cliente nos pediu para pensarmos em uma hamburgueria que fosse clara e com bastante vegetação, como o seu hambúrguer é mais leve, ele queria que isso estivesse presente na arquitetura também.

Apesar do espaço reduzido o ambiente possui um pé direito alto, então resolvemos isso com altas prateleiras de aço pretas, com grades e uma maior com vegetação. Além disso usamos um grande espelho para dar amplitude a loja, e diferentes pendentes e cadeiras fazem parte da decoração. 

Amamos quando conseguimos trazer de volta as estruturas existentes no edifício, é fascinante redescobrir o passado.. e quando o cliente gosta também... é esse o resultado, vigas e colunas de concreto aparente e essa textura de tijolos que a gente tanto ama!

Nex | Coworking - sala 110 - Rio de Janeiiro | contato@estudio213.com

  • Instagram - Black Circle