Interiores | Apartamento Ipanema

Um pequeno apartamento de 33m² e um grande desafio. Por esse motivo, retiramos qualquer elemento que obstruísse física ou visualmente o espaço e investimentos em marcenaria personalizada. A cozinha é integrada na sala e a parede que dividia o quarto da sala, foi trocada por móveis de marcenaria, que em sua base é uma sapateira para o quarto, e em sua parte superior possui um brise, que quando aberto permite a ventilação e iluminação do quarto para a sala, e quando fechado além de deixar o quarto com mais privacidade, fica escurinho para dormir.

O Home Office era a demanda principal do cliente, precisava de muito espaço para guardar seus materiais de trabalho e o principal, um lugar que não entrasse luz natural direta. Dessa forma, resolvemos tudo com marcenaria, para que nenhum espaço ficasse perdido! Além disso, o prédio não possui bicicletário, então a solução foi colocar a bicicleta atrás da porta e colocar cimento queimado como revestimento, para evitar que o pneu danificasse a parede. 

O espaço de refeição ficou no jardim de inverno do apartamento, com muita luz natural, vegetação, ventilação e com muito aproveitamento de espaço! Notem que os bancos, além de servirem para sentar são baús e acabou virando o espaço preferido do cliente.

Nex | Coworking - sala 110 - Rio de Janeiiro | contato@estudio213.com

  • Instagram - Black Circle